Яблочное лукошко на шоколадном тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:57
Подготовка
00:20
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
210 г
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
60 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко 2,5 %
50 мл
Масло растительное
5 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Пюре, пюре яблочное
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбалтываем с 1 щепоткой соли, 55 г сахара и 1 ч.л. сахарной пудры.

Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
55 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем 50 мл молока, 5 ст. ложек растительного масла. Вводим 210 г муки, 5 ст. ложек какао и 1 ч.л. разрыхлителя.Замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 10.

Молоко 2,5 %
50 мл
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
210 г
Какао-порошок
5 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Распределяем тесто по форме для выпечки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем яблочно-абрикосовое пюре, 4 нарезанных яблока и 1/3 ч.л. корицы с сахаром.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 190.

Пюре, пюре яблочное
5 ст. л.
Сахар рафинад
5 г
Корица молотая
1/3 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Яблочное лукошко на шоколадном тесте
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK