
Яйцо взбалтываем с 1 щепоткой соли, 55 г сахара и 1 ч.л. сахарной пудры.
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
55 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Яйцо взбалтываем с 1 щепоткой соли, 55 г сахара и 1 ч.л. сахарной пудры.
Добавляем 50 мл молока, 5 ст. ложек растительного масла. Вводим 210 г муки, 5 ст. ложек какао и 1 ч.л. разрыхлителя.Замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 10.
Распределяем тесто по форме для выпечки.
Выкладываем яблочно-абрикосовое пюре, 4 нарезанных яблока и 1/3 ч.л. корицы с сахаром.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 190.