В миске размешиваем 2 яйца с 85г сахара, 1 чл ванильного сахара и щепоткой соли
Пирог на песочном тесте
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 80г растительного масла, 1,5 чл (без горки) с разрыхлителем. Перемешиваем. Вводим 300г муки. Замешиваем тесто.Отправляем его в холодильник минут на 15
Шаг 3
Делим тесто на 2 части. Одна больше, другая меньше. Большую часть раскатываем в круг и выкладываем в форму для выпечки. Формируем борта
Шаг 4
В 5 столовых ложек фруктового пюре (яблочное) добавляем 1 ст ложку малинового варенья. Вводим 1,5 чл кукурузного крахмала. Перемешиваем. Секунд на 20 убираю в микроволновку. Опять перемешиваем
Шаг 5
Выкладываем варенье с пюре с форму для выпечки (на выложенное ранее тесто).Из оставшегося теста формируем такие полоски (как на фото). Накрываем сверху слой варенья ими.Отправляем пирог в разогретую духовку.При подаче украшаем посыпкой (мне понадобилось половина упаковки)