Готовим ингредиенты
Корзинки с курицей, картофелем и грибами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Охлажденное масло рубим ножом, добавляем соль сахар, яйцо, растительное масло.
Шаг 3
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 4
Вымешиваем тесто, убираем в пакет и на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
Обжариваем лук
Шаг 6
Добавляем к луку грибы ( у меня мороженные маслята)
Шаг 7
Разминаем картофель в пюре, подсаливаем.
Шаг 8
Выкладываем картофель, грибы чтобы остудить, сыр натираем на терке, цветную капусту порубить на тартар, присолить, куриную грудку, салями нарезать мелким кубиком, яйцо смешать с молоком.
Шаг 9
Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,3 мм, я вырезаю кружочки 8 см диаметром
Шаг 10
Заполнить формы тестом
Шаг 11
На дно выложить по 1 ст. л. картофеля
Шаг 12
Поверх выложить курицу, салями, цветную капусту, залить по 1 ст. л. яично-молочной смеси
Шаг 13
Сверху выложить грибы и по щепотке сыра
Шаг 14
Из остатков теста вырезать украшения
Шаг 15
Украсить корзинки и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф на 150 градусов на 30 - 35 минут ( двойной нагрев, конвекция)
Шаг 16
Приятного аппетита.