
Готовим ингредиенты
Готовим ингредиенты
Охлажденное масло рубим ножом, добавляем соль сахар, яйцо, растительное масло.
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель
Вымешиваем тесто, убираем в пакет и на 30 минут в холодильник.
Обжариваем лук
Добавляем к луку грибы ( у меня мороженные маслята)
Разминаем картофель в пюре, подсаливаем.
Выкладываем картофель, грибы чтобы остудить, сыр натираем на терке, цветную капусту порубить на тартар, присолить, куриную грудку, салями нарезать мелким кубиком, яйцо смешать с молоком.
Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,3 мм, я вырезаю кружочки 8 см диаметром
Заполнить формы тестом
На дно выложить по 1 ст. л. картофеля
Поверх выложить курицу, салями, цветную капусту, залить по 1 ст. л. яично-молочной смеси
Сверху выложить грибы и по щепотке сыра
Из остатков теста вырезать украшения
Украсить корзинки и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф на 150 градусов на 30 - 35 минут ( двойной нагрев, конвекция)
Приятного аппетита.