
Начнём с теста для тарта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с яйцами. Добавляем воду, пшеничную, цельнозерновую и льняную муку, замешиваем тесто. Убираем его в пакет и в отправляем в морозилку на 30 минут.
Начнём с теста для тарта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с яйцами. Добавляем воду, пшеничную, цельнозерновую и льняную муку, замешиваем тесто. Убираем его в пакет и в отправляем в морозилку на 30 минут.
А теперь займёмся начинкой. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем до прозрачности. Приправляем перцем.
Луковая начинка остывает. А мы пока приготовим заливку для пирога. Яйца взбиваем с мацони и добавляем Загуститель для сливок Dr. Bakers. Добавляем мускатный орех.
Раскатывем тесто и формируем тарт. Выкладываем луковую начинку, покрываем её соусом. Натираем сыр и посыпаем пирог.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.