
Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.
Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.
Добавим молоко и перемешаем всю массу.
Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.
Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.
После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.
Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.
Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.
Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)