В емкость добавляем 5 ст ложек кокосовой стружки, 25г сахара и 2 столовые ложки кокосовой муки. Перемешиваем
Кокосовая мука
2 ст. л.
Кокосовая стружка белая
5 ст. л.
Сахар рафинад
25 г
Яйца
1 шт.
В емкость добавляем 5 ст ложек кокосовой стружки, 25г сахара и 2 столовые ложки кокосовой муки. Перемешиваем
Формируем из данной смеси шарики и выкладываем их на дно формы для запекания (у меня получилось 15 шариков)
В миску добавляем 2 яйца, одну щепотку соли и 10г сахара. Перемешиваем. Вводим 3 ст ложки варенья, 2 ст ложки Сметаны и 3 ст ложки растительного (подсолнечного) масла. Перемешиваем.Добавляем 2/3 чл соды и 3,5 ст ложек какао. Вводим 5 столовых ложек муки. Замешиваем тесто
Распределяем тесто по форме для выпечки, слегка присыпаем какао и отправляем в разогретую духовку
При подаче украшаем сахарной пудрой Приятного аппетита