
Для начинки шампиньоны очистить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Выложить со сковороды на тарелку.
Для начинки шампиньоны очистить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Выложить со сковороды на тарелку.
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелко, обжарить.
К обжаренному куриному мясу добавить обжаренные грибы с луком, мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка для пирога готова.
Для теста яйца слегка взбить с солью, добавить сметану, перемешать.
Муку просеять, всыпать разрыхлитель теста Dr. Bakers.
Высыпать муку с разрыхлителем в яичную смесь, перемешать. Полученное тесто оставить на 30 минут.
Я выпекаю пирог в мультиварке. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку.
Вылить на начинку оставшееся тесто.
Выпекать 40 минут на программе "Выпечка". Вынуть пирог, перевернуть, вернуть в мультиварку, посыпать тертым сыром.
Выпекать 10 минут. Аккуратно вынуть, слегка остудить, разрезать на кусочки.