
Готовый пирог вынимаем из духовки,даем остыть, выкладывает на блюдо и продаём к столу.
Готовый пирог вынимаем из духовки,даем остыть, выкладывает на блюдо и продаём к столу.
Шенкуем тонкой соломкой капусту,лук режим кубикамт и морковь измельчаем на терке.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло,закладаваем капусту,лук и морковь перемешиваем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности,время от времени перемешивая. В процессе тушения добавляем соль и специи по вкусу. Готовую начинку остужаем.
Приготовим тесто.В миску кладем сметану добавляем соль,сахарперемешивании. Добавляем яйца и снова перемештваем. Муку (6 ст. ложек)смешиваем с 1 ч.ложкой разрыхлителя и просетваем в смесь сметаны. Перемешивании до однородности смотрим по густоте,если тесто получилось жидким добавляем оставшуюся муку.
Смазвваем форму растительным маслом и вылеваем в форму половину теста, дальше выкладываем начинку и все заливаем оставшимся тестом,разравниваем.