Нежный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт нежного пирога с секретом
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
150 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
75 г
Масло растительное
75 г
Сметана (15 - 20%)
3.5 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1/3 упаковки
Вода
70 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

При помощи блендера взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соль, сахар. Вводим 3,5 ст ложки Сметаны, 75г подсолнечного масла. Перемешиваем блендером

Яйца
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
3.5 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
75 г
Масло растительное
75 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 150г муки и 1,5 чл разрыхлителя. Перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим крем Тирамису из смеси, предложенной dr. Oetker. В смесь (1/3 упаковки) добавим 70мл воды. Взобьём блендером (минуты 3)

Крем для торта «Шоколадный»
1/3 упаковки
Вода
70 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем тесто по форме. Сверху наносим крем «Тирамису». При выпечки крем опустится внутрь пирога. Убираем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Нежный пирог
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи