При помощи блендера взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соль, сахар. Вводим 3,5 ст ложки Сметаны, 75г подсолнечного масла. Перемешиваем блендером
Яйца
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
3.5 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
75 г
Масло растительное
75 г
При помощи блендера взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соль, сахар. Вводим 3,5 ст ложки Сметаны, 75г подсолнечного масла. Перемешиваем блендером
Добавляем 150г муки и 1,5 чл разрыхлителя. Перемешиваем
Приготовим крем Тирамису из смеси, предложенной dr. Oetker. В смесь (1/3 упаковки) добавим 70мл воды. Взобьём блендером (минуты 3)
Распределяем тесто по форме. Сверху наносим крем «Тирамису». При выпечки крем опустится внутрь пирога. Убираем в разогретую духовку