
С помощью блендера измельчим овсяные хлопья
С помощью блендера измельчим овсяные хлопья
Зальём сухофрукты кипятком минут на 20. С помощью блендера измельчим их, добавим 3 столовые ложки сахара, 1 ст. ложку ванильного сахара и измельчённые овсяные хлопья. Перемешаем ингредиенты.
Просеем 220 гр муки, добавим разрыхлитель. Размешаем.
С помощью блендера (или миксера) взбиваем яйца с сахаром. Когда объём массы увеличится в 2 раза добавим щепотку соли. Взбиваем полученную массу минуты 2
В полученную массу добавляем 70 гр сметаны и 40 мл растительного масла
В яично-сметанную смесь добавим постепенно муку с разрыхлителем. Аккуратно все перемешаем. В форму, смазанную растительным маслом, выложим 12 части бисквитного теста. Поставим в духовку (разогретую до 180 градусов) на 10 минут
Достаём бисквитный корж из духовки. Выкладываем сверху прослойку из сухофруктов. Равномерно распределяем по поверхности
Поверх начинки выкладываем оставшуюся 12 часть бисквитного теста. Отправляем пирог в духовку на 25 минут