В чашу кухонной машины высыпаем 3 вида муки. Овсяные хлопья молоть не нужно. А, если кукурузной муки у вас не оказалось, но есть кукурузная крупа, то просто помолите её в блендере и добавляйте.
Мультипирог с грушёвым кремом и клюквеным акцентом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем ложкой нашу мультиоснову и добавляем разрыхлитель с ароматом ванили. Очень удобно, теперь можно не бояться забыть положить ваниль. Главное добавить разрыхлитель.Затем добавляем 2 желтка и сахарозаменитель. Взбиваем всё вместе, понадобится насадка для кексного теста. Не переставая взбивать, подливаем молочную сыворотку.
Шаг 3
Отдельно взбиваем белки.Во взбитую мультиоснову, высыпаем клюкву и добавляем корицу, перемешиваем. А затем аккуратно ложкой вмешиваем взбитую белковую массу.
Шаг 4
Получается однородная масса, напоминающая текстуру жидкой сметаны. Форма подойдёт любая, если силиконовая, то просто выкладывайте тесто, а если разъёмная, то нужно выстелить её бумагой для выпечки.
Шаг 5
Выливаем в форму половину теста, затем выкладываем груши, порезанные на тонкие слайсы. Украшаем листиками мяты.В процессе выпекания, они немного подтают и превратятся в нежный крем.
Шаг 6
Выливаем оставшееся тесто и разравниваем силиконовой лопаткой.
Шаг 7
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 45 минут, чарующий аромат сам приведёт вас к духовке, чтобы преподнести на стол Мультипирог с грушёвым кремом и клюквеным акцентом!