Мокрый израильский пирог с фруктами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с орехами
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Мандарин, мандарины
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Масло растительное
0.75 стакана
Мука
1.5 стаканов
Ванилин
1 упаковка
Сахар
0.25 стакана
Масло сливочное
75 г
Орехи грецкие
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Мокрый израильский пирог с фруктами
Наталья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK