Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.
Мокрый израильский пирог с фруктами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус.
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Мандарин
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Масло растительное
0.75 стакана
Мука
1.5 стаканов
Ванилин
1 упаковка
Сахар
0.25 стакана
Масло сливочное
75 г
Орехи грецкие
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек
Шаг 3
Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки
Шаг 4
Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами
Шаг 5
Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах
Шаг 6
Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку
Шаг 7
Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи