
Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.
Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.
Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек
Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки
Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами
Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах
Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку
Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно