Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром (ванильным сахаром от Dr. Bakers)
Миндальный пирог с ананасами
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Колбаса
300 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
175 г
Миндаль молотый
175 г
Яйца
3 шт.
Мука
80 г
Разрыхлитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.
Шаг 3
Оставшиеся 175 грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.
Шаг 4
Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем. Сверху можно добавить оставшуюся вишню. Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи