Миндальный пирог с ананасами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#сытные
#бездрожжевое
#с орехами
#мясная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Колбаса
300 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
175 г
Миндаль молотый
175 г
Яйца
3 шт.
Мука
80 г
Разрыхлитель
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром (ванильным сахаром от Dr. Bakers)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Оставшиеся 175 грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем. Сверху можно добавить оставшуюся вишню. Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме.

Автор рецепта Миндальный пирог с ананасами
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи