
Манную крупу залить кефиром и оставить на полчаса, чтобы манка пропиталась.
Манную крупу залить кефиром и оставить на полчаса, чтобы манка пропиталась.
К смеси добавить разрыхлитель. Перемешать.
Отдельно взбить яйца и сахар. Я не люблю слишком сладкие блюда, поэтому в отличие от традиционного рецепта манника, я кладу не стакан сахара, а всего лишь 50 гр.
Пока манка настаивается, режем фрукты. Красный виноград с косточками. Я их убрала. Яблоки, бабаны и апельсины нарезаю обычным на большим кубиком.
Нарезанные фрукты сложить в отдельную миску и залить медом, чтобы они пропитались. Затем добавить немного картофельного крахмала, чтобы не было много жидкости от фруктов.
В миску с манкой добавляем взбитые с сахаром яйца, подготовленные фрукты. Все тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов. Время выпечки - 35 минут.