
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.
В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и соль, до однородной массы.
Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.
Смазываем форму сливочным маслом. Затем выкладываем тесто в форму. Я решила приготовить пирог в мультиварке. Выставляю режим выпечка на 35 минут при температуре 150 градусов. Можно выпекать и в духовке.
Спустя 35 минут достаем пирог из мультиварки и выкладываем его на тарелку.
Украсить можно фруктами, джемом. В общем тем, что есть у вас под рукой. Я украсила сахарной пудрой. Получился нежнейший мандариновый пирог с нотками цитрусовых. Приятного аппетита!