
В глубокую чашку просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers и сахаром, перемешиваем.
В глубокую чашку просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers и сахаром, перемешиваем.
Вливаем растительное масло и цедру, перемешиваем.
Вливаем тонкой струйкой воду и одновременно взбиваем миксером до однородной консистенции.
Продолжая взбивать вливаем лимонный сок, масса должна увеличиться в объеме.
Переливаем тесто в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку.
Делаем глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers. Пересыпаем смесь в небольшую чашку.
Добавляем 3 ст.ложки воды и перемешиваем до однородной массы.
Поливаем остывший пирог и украшаем посыпкой Dr. Bakers.