
Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я.
Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я.
Муку перемешиваем с разрылителем и добавляем к нашей смеси. Затем корицу можно добавить прямо в тесто или уже присыпать сверху, как вам нравится больше. Муку я беру обычну пшеничную или же специальную для выпечки. Тесто должно получится как густая сметана.
Лето это пора различных ягод. У нас вечным вопросом было куда деть крыжовник, много его не съешь, варенье из крыжовника детям не нравится.... А вот в пирогах сыновья его едят с удовольствием. Поэтому после того как тесто переложили в форму для выпечки, украшаем наш пирог ягодками. Узор можете придумать сами, если крыжовник крупный, можно его порезать пополам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаем наш пирог из духового шкафа и вдыхаем его божественный аромат. Даем остыть и можно есть. Приятного аппетита.