Легкий рецепт пирога с крыжовником

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый и легкий рецепт пирога с крыжовником
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
125 г
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Мука пшеничная
150 г
Вода кипяток
15 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку перемешиваем с разрылителем и добавляем к нашей смеси. Затем корицу можно добавить прямо в тесто или уже присыпать сверху, как вам нравится больше. Муку я беру обычну пшеничную или же специальную для выпечки. Тесто должно получится как густая сметана.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Лето это пора различных ягод. У нас вечным вопросом было куда деть крыжовник, много его не съешь, варенье из крыжовника детям не нравится.... А вот в пирогах сыновья его едят с удовольствием. Поэтому после того как тесто переложили в форму для выпечки, украшаем наш пирог ягодками. Узор можете придумать сами, если крыжовник крупный, можно его порезать пополам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаем наш пирог из духового шкафа и вдыхаем его божественный аромат. Даем остыть и можно есть. Приятного аппетита.

Автор рецепта Легкий рецепт пирога с крыжовником
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи