Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1.5 ч. л.
Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара
Добавляем 300мл кокосового молока, 30г растопленного (но охлаждённого) сливочного масла; 1,5 чл разрыхлителя.Вводим 300г муки.
В форму для выпекания добавляем половину теста. Сверху присыпаем кокосовой стружкой
Сверху присыпаем сахарной пудрой
В оставшуюся часть теста добавляем мак.Распределяем его в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку