
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков.Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом (можно растопить или взять комнатной температуры).
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков.Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом (можно растопить или взять комнатной температуры).
К желткам по столовой ложке добавлять муку и замешать тесто. С последней ложкой муки добавить разрыхлитель и ванильный сахар.Потом аккуратно ввести белки и еще раз размешать тесто.
Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто.
Выложить поверх теста ягоды (заранее размороженные и посыпанные крахмалом), сверху посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут.
Достать готовый пирог и оставить на 5-10 минут остывать и затем посыпать сверху сахарной пудрой.