Блендером взбила яйца с сахаром до пышной пены, сахар добавляла понемногу.
Клубнично-лимонный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный и сочный клубнично-лимонный пирог из мультиварки!
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
Мука
240 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
5 г
Ягоды клубника
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В уже загущенную смесь добавила муку и перемешала. Кастрюлю мультиварки промазала маслом и залила готовое тесто. В своей мультиварке я выбрала режим "выпечка" и поставила готовиться на сорок минут. После приготовления не стоит открывать крышку, так как бисквит может опасть, поэтому ему необходимо дать постоять около полу часика.
Шаг 3
Достала бисквит, нарезала на слои и промазала домашним клубничным вареньем.
Шаг 4
Рецепт приготовляения глазури написан на упаковке.
Шаг 5
Нанести глазурь на поверхность пирога и дать застыть.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи