Клубнично-лимонный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный и сочный клубнично-лимонный пирог из мультиварки!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в мультиварке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
Мука
240 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
5 г
Ягоды клубника
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Блендером взбила яйца с сахаром до пышной пены, сахар добавляла понемногу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В уже загущенную смесь добавила муку и перемешала. Кастрюлю мультиварки промазала маслом и залила готовое тесто. В своей мультиварке я выбрала режим "выпечка" и поставила готовиться на сорок минут. После приготовления не стоит открывать крышку, так как бисквит может опасть, поэтому ему необходимо дать постоять около полу часика.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достала бисквит, нарезала на слои и промазала домашним клубничным вареньем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Рецепт приготовляения глазури написан на упаковке.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Нанести глазурь на поверхность пирога и дать застыть.

Автор рецепта Клубнично-лимонный пирог
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи