На сковороде обжариваем фарш (при желании можно добавить лук и морковь) до готовности.Режем капусту соломкой или кубиками (кому как удобно). Солим и смешиваем с фаршем. Добавляем барбарис, порезанный болгарский перец и мускатный и миндальные дробленые орехи. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и поливаем капусту. посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем.
Капустный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Капустный пирог с заливным тестом
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Шпажки
2 ст. л.
Капуста
600 г
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
130 г
Фарш
150 г
Перец
1 шт.
Мускатный орех
1.5 ч. л.
Орехи миндаль
2 ст. л.
Цедра лимона
2 ч. л.
теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сметана
4 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приступаем к готовке теста.В отдельной миске смешиваем майонез, сметану, яйца, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и муку. Перемешиваем еще раз.
Шаг 3
Тесто должно получиться как густая сметана
Шаг 4
Противень смазываем растительным маслом и выливаем 1/4 часть теста, разравниваем. Выкладываем начинку.
Шаг 5
Начинку поливаем сверху оставшимся тестом, разравниваем и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6
Вот так выглядит готовый пирог. Всем приятного аппетита.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи