
готовим цитрусовый джем. для того Апельсин и грейпфрукт чистим от междольковых пленочек и измельчаем.
готовим цитрусовый джем. для того Апельсин и грейпфрукт чистим от междольковых пленочек и измельчаем.
Добавляем стакан сахара и увариваем на среднем огне около 1,5 часов. Затем даем остыть.
Масло достаем из холодильника перемешиваем с сахаром и солью.
Теперь начинаем добавлять куриные желтки.
Теперь добавляем муку, можно не просеивать. Вливаем 2 ст л ледяной воды и вымешиваем очень быстро тесто , убираем на пол часика - час в холодильник немного отдохнуть.
Руками формируем на противне из теста круг с бортиками, вилочкой накалываем дно. Выпекаем при 190 °С 20-30 минут.
Теперь готовим начинку, для этого просто смешиваем наш сыр с цедрой и сахарной пудрой.
Собираем готовый пирог так: на корж наносим сырную начинку
Сверху щедро поливаем цитрусовым джемом.и посыпаем сахарной пудрой.