
Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.
Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.
Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.
Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.
По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.
Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.
Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем.
В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.