Грушевый пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#пироги на скорую руку
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
120 г
Сахар
110 г
Творог
140 г
Сметана
60 г
Мука
200 г
Груша
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.

Шаг 6

Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем.

Шаг 7

В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.

Автор рецепта Грушевый пирог
Гульназ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи