Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.
Грушевый пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
120 г
Сахар
110 г
Творог
140 г
Сметана
60 г
Мука
200 г
Груша
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.
Шаг 3
Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.
Шаг 4
По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 5
Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.
Шаг 6
Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем.
Шаг 7
В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.
Гульназ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи