Лимонный пирог с глазурью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Решила поделиться рецептом для тех кто не знает.Из обычного какао порошка можно приготовить классный,натуральный шоколад.Я такую вкусноту использую для поливки различной выпечки.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:40
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука
400 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Цедра лимона
30 г
Молоко
400 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления пирога я воспользовалась готовой смесью.Смешала необходимые ингридиенты и поставила в духовку при 180 градусах.У меня время выпекания заняло 35 минут.Делала всё чётко по инструкции.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Пирог выпекли,достали из духового шкафа и даём ему немного остыть при комнатной температуре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Я пока готовлю глазурь:1 пакетик какао порошка растворить в предварительно разогретой до 70 градусов молоке,добавить сахар по вкусу и пару кусков растительного масла.Хорошо перемешиваем и оставляем остыть на 20 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пирог хорошо поливаем шоколадом со всех сторон.Можно кушать.Лимонный пирог отлично сочетается с шоколадом,рекомендуем приготовить.

Автор рецепта Лимонный пирог с глазурью
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи