Для приготовления пирога я воспользовалась готовой смесью.Смешала необходимые ингридиенты и поставила в духовку при 180 градусах.У меня время выпекания заняло 35 минут.Делала всё чётко по инструкции.
Лимонный пирог с глазурью
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Решила поделиться рецептом для тех кто не знает.Из обычного какао порошка можно приготовить классный,натуральный шоколад.Я такую вкусноту использую для поливки различной выпечки.
Общее время
01:35
Подготовка
00:40
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука
400 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Цедра лимона
30 г
Молоко
400 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пирог выпекли,достали из духового шкафа и даём ему немного остыть при комнатной температуре.
Шаг 3
Я пока готовлю глазурь:1 пакетик какао порошка растворить в предварительно разогретой до 70 градусов молоке,добавить сахар по вкусу и пару кусков растительного масла.Хорошо перемешиваем и оставляем остыть на 20 минут.
Шаг 4
Пирог хорошо поливаем шоколадом со всех сторон.Можно кушать.Лимонный пирог отлично сочетается с шоколадом,рекомендуем приготовить.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи