 
 В миску добавляем все сухие ингредиенты: муку двух видов, специи, соль.
 
 В миску добавляем все сухие ингредиенты: муку двух видов, специи, соль.
 
 В сухую смесь вливаем растительное масло.
 
 Далее вводим кипяток.Перемешиваем всю массу и получаем очень пластичное плотное тесто. Мягкое и легко поддающееся раскатке и формированию лепешек.
 
 Формируем маленькие лепешки.Смазываем лепешки майонезом кетчупом и выкладываем начинку: помидоры, ветчину и сверху посыпаем сыром. Загибаем края, чтобы начинка не вытекла. Можно добавить совершенно любую начинку, например сливу. Ставим галеты в духовку при 180 градусах на 20 минут до золотистых краев.
 
 Наслаждаемся мини-пиццами или сладким десертом!На этом фото галета со сливами. Приятного аппетита!
 
 