В теплой воде или молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте. Просеять муку, соединить с дрожжами.сахаром, солью. Растительное масло добавлять частями. В теплом месте тесто поднимется примерно через 30-40 мнут.
Пирог с начинкой.
Сообщить об ошибке
2021-04-15
фото 1
комментарии 0
Тесто для этого пирога можно приготовить на свой вкус. У меня этот рецепт теста подходит для многих рецептов.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Вода теплая
280 мл
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Сыр сулугуни
100 г
Помидоры
100 г
Сыр фета
100 г
Свежая зелень (укроп
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки я взяла красный и желтый перец, сулугуни,немного фетаксы или творожный сыр можно использовать. Так же добавьте зелень на свое усмотрение.В рецепте написано -помидоры- программа не дала мне перец выбрать.
Шаг 3
Начинку перемешать. Тесто уже подошло и начинаем формировать пирог.
Шаг 4
Врот таким образом запечатаем начинку . Сверху смазать яйцом.
Шаг 5
Наколоть вилкой пирог, сверху так же добавьте зелень и сыр в середине процесса . Поставить в прогретую духовку выпекаться.
Шаг 6
Очень вкусный получился пирог. Все сыты.
Шаг 7
В разрезе.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи