Пирог с начинкой.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тесто для этого пирога можно приготовить на свой вкус. У меня этот рецепт теста подходит для многих рецептов.
#дрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Вода теплая
280 мл
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Сыр сулугуни
100 г
Помидоры
100 г
Сыр фета
100 г
Свежая зелень (укроп
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В теплой воде или молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте. Просеять муку, соединить с дрожжами.сахаром, солью. Растительное масло добавлять частями. В теплом месте тесто поднимется примерно через 30-40 мнут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начинки я взяла красный и желтый перец, сулугуни,немного фетаксы или творожный сыр можно использовать. Так же добавьте зелень на свое усмотрение.В рецепте написано -помидоры- программа не дала мне перец выбрать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Начинку перемешать. Тесто уже подошло и начинаем формировать пирог.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Врот таким образом запечатаем начинку . Сверху смазать яйцом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наколоть вилкой пирог, сверху так же добавьте зелень и сыр в середине процесса . Поставить в прогретую духовку выпекаться.

Выпекание Равномерный нагрев  180 градусов°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Очень вкусный получился пирог. Все сыты.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В разрезе.

Автор рецепта Пирог с начинкой.
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи