В миску нальём минеральную воду, добавим сахар, 1,5 столовые ложки (10 г) муки
Вода минеральная
150 мл
Сахар рафинад
1 ст. л.
Мука пшеничная
10 г
В миску нальём минеральную воду, добавим сахар, 1,5 столовые ложки (10 г) муки
Добавим быстродействующие дрожжи от Dr. Bakers. Оставим минут на 5-10
Добавим растительное масло, соль, муку. Замешаем тесто. Оставим его минут на 40-50
Займёмся приготовлением начинки. Смешаем фарш с луком, добавим соль, перец. Размешаем.На дно формы выложим 1/2 часть теста (я не раскатываю скалкой, формирую руками)
Выложим 3 столовые ложки томатной пасты, фарш
Выложим оставшуюся часть теста. Скрепим края. Вилочкой сделаем отверстия. Уберём в разогретую духовку на 45-50 минут