Пирог с фаршем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт пирога с фаршем. Вкус данного блюда очень напоминает беляши
#сытные
#дрожжевое
#мясная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
02:10
Подготовка
01:00
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Вода минеральная
150 мл
Сахар рафинад
1 ст. л.
Соль
3.5 ч. л.
Дрожжи быстродействующие
5 г
Мука пшеничная
260 г
Масло растительное
50 мл
Фарш
200 г
Лук (репчатый)
70 г
Перец
2 ч. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску нальём минеральную воду, добавим сахар, 1,5 столовые ложки (10 г) муки

Вода минеральная
150 мл
Сахар рафинад
1 ст. л.
Мука пшеничная
10 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим быстродействующие дрожжи от Dr. Bakers. Оставим минут на 5-10

Дрожжи быстродействующие
5 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим растительное масло, соль, муку. Замешаем тесто. Оставим его минут на 40-50

Масло растительное
50 мл
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Займёмся приготовлением начинки. Смешаем фарш с луком, добавим соль, перец. Размешаем.На дно формы выложим 1/2 часть теста (я не раскатываю скалкой, формирую руками)

Фарш
200 г
Соль
3 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Лук (репчатый)
70 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложим 3 столовые ложки томатной пасты, фарш

Томатная паста
3 ст. л.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложим оставшуюся часть теста. Скрепим края. Вилочкой сделаем отверстия. Уберём в разогретую духовку на 45-50 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с фаршем
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи