Смешать яйцо, мука, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Вишня
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Получим вот такое тесто. Жидкое и однородное
Шаг 3
Выкладываем в форму любые ягоды и заливаем тестом. Это может быть клубника, малина, вишня, смородина, крыжовник. А также фрукты-яблоки, сливы и другие. Ставим в духовой шкаф на 200 гр на 30 минут примерно
Шаг 4
Наслаждаемся вкусной выпечкой!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи