Манку нужно перемешать со сметаной.Оставить постоять на 30 минут. Чтобы манка набухла. Тем временем выжимаем из апельсина сок
Апельсиновый манник
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 1
комментарии 0
Приятного аппетита вам и вашей семье
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Манная крупа
150 г
Сметана
250 г
Апельсин
1 шт.
Мука
200 г
Шоколад
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца куриные перемешиваем с сахаром и добавляем апельсиновый сок
Шаг 3
К полученной массе добавляем манку со сметаной и перемешиваем
Шаг 4
Муку смешиваем с Разрыхлителем теста доктор эткер и всыпаем в смесь . Все хорошо перемешиваем венчиком или миксером
Шаг 5
Берем форму в которой будем запекать и смазываем маслом. Выкладываем тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку
Шаг 6
Шоколад растапливаем на водяной бане и когда манник будет готов - смазываем его сверху шоколадом
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи