
Манку нужно перемешать со сметаной.Оставить постоять на 30 минут. Чтобы манка набухла. Тем временем выжимаем из апельсина сок
Манку нужно перемешать со сметаной.Оставить постоять на 30 минут. Чтобы манка набухла. Тем временем выжимаем из апельсина сок
Яйца куриные перемешиваем с сахаром и добавляем апельсиновый сок
К полученной массе добавляем манку со сметаной и перемешиваем
Муку смешиваем с Разрыхлителем теста доктор эткер и всыпаем в смесь . Все хорошо перемешиваем венчиком или миксером
Берем форму в которой будем запекать и смазываем маслом. Выкладываем тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку
Шоколад растапливаем на водяной бане и когда манник будет готов - смазываем его сверху шоколадом