100 г сливочного масла слегка распустить, добавить 2 упаковки коричневого сахара Dr. Bakers, перемешать. Добавить 1 взбитое яйцо, аккуратно размешать.
Абрикосово-вишнёвый пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Bakers, соль.
Шаг 3
Соединить яично-масляную смесь с мучной, добавить лимонную цедру и вымесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Приготовить крем. Чернослив размочить в горячей воде, измельчить блендером, добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо,размолотый миндаль, всё ещё раз взбить в блендере, добавить 1/2 упаковки сахарной пудры с натуральной ванилью Dr. Bakers, перемешать.
Шаг 5
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На тесто выложить ровным слоем крем.
Шаг 6
Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки.
Шаг 7
На выложенный слой крема выложить половинки абрикосов выпуклой стороной. Между абрикосами выложить вишни.Обсыпать коричневым сахаром Dr. Bakers.
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Шаг 9
Перед подачей посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.