В миску всыпать 150 г просеянной муки, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью.
Абрикосовый пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и размолотый миндаль. Аккуратно перемешать.
Шаг 3
К полученной массе добавить пахту. Перемешать. Яйца взбить, добавить тесто, перемешать.
Шаг 4
Добавить к полученной массе лимонную цедру, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки, вынуть косточки.
Шаг 6
Приготовить обсыпку. 50 г сливочного масла растопить, добавить 1 уп .коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers, прогреть на плите в течении 3 минут, добавить оставшуюся муку (30г) и хорошенько растереть.
Шаг 7
Полученное тесто выложить в разъемную форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Сверху выложить половинки абрикосов, слегка вдавливая в тесто и сверху выложить обсыпку.
Шаг 9
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Шаг 10
Перед подачей обсыпьте сахарной пудрой.