
В миску всыпать 150 г просеянной муки, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью.
В миску всыпать 150 г просеянной муки, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью.
Добавить размягченное сливочное масло и размолотый миндаль. Аккуратно перемешать.
К полученной массе добавить пахту. Перемешать. Яйца взбить, добавить тесто, перемешать.
Добавить к полученной массе лимонную цедру, аккуратно перемешать.
Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки, вынуть косточки.
Приготовить обсыпку. 50 г сливочного масла растопить, добавить 1 уп .коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers, прогреть на плите в течении 3 минут, добавить оставшуюся муку (30г) и хорошенько растереть.
Полученное тесто выложить в разъемную форму, смазанную растительным маслом.
Сверху выложить половинки абрикосов, слегка вдавливая в тесто и сверху выложить обсыпку.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Перед подачей обсыпьте сахарной пудрой.