Разморозите тесто ,затем порежьте на полоски длина 6-7см ,ширина 4см.
Язычки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень просто и вкусно
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Застелите продвинь пергаментной бумагой,затем выложите полоски так чтоб было расстояние между ними (будут увеличиваться при выпекании).
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек яйцом предварительно сбив его и присыпьте небольшим количеством сахара.
Шаг 4
Запекайте язычки в духовке 15 минут. при температуре 200 градусов. Подавайте слегка остывшими к ароматному кофе или чаю.
Вера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи