Разморозите тесто ,затем порежьте на полоски длина 6-7см ,ширина 4см.
Язычки
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Очень просто и вкусно 
  Общее время
  00:30
 Подготовка
   00:15
 Выпечка
   00:15
 Порций
 Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Застелите продвинь пергаментной бумагой,затем выложите полоски так чтоб было расстояние между ними (будут увеличиваться при выпекании).
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек яйцом предварительно сбив его и присыпьте небольшим количеством сахара.
Шаг 4
Запекайте язычки в духовке 15 минут. при температуре 200 градусов. Подавайте слегка остывшими к ароматному кофе или чаю.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 