Рецепты
Категория
Подкатегория

Волшебное настроение

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Звездочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Тесто
1 упаковка
2 шт.
200 г
250 г
1 упаковка
Способ приготовления
1

Декабрь - самое волшебное время года: даже рисунок на обычном тетрадном листе может превратиться в прекрасного ангелочка! Заинтригованы? Тогда скорее готовим творожное тесто для печенья - смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Формируем колобочек, который отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Па-ба-бам! Что же дальше?

2

Раскатываем тесто, аккуратно вырезая фигурки будущих ангелочков. Укладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем в течение 15 мин при температуре 160 градусов. Нежные, воздушные и такие румяные ангелочки готовы «наряжаться».

3

Вкладываем всю любовь в каждую линию, каждое крылышко, прорисованное с помощью глазури Dr. Oetker, украшаем звездочками Dr. Oetker - получаем очаровательных ангелов, которые в мгновение создают праздничное настроение даже тем, кто совсем не верит в чудеса. Попробуйте, ваше сердце растает без остатка! Всем любви и волшебства)


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров