Декабрь - самое волшебное время года: даже рисунок на обычном тетрадном листе может превратиться в прекрасного ангелочка! Заинтригованы? Тогда скорее готовим творожное тесто для печенья - смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Формируем колобочек, который отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Па-ба-бам! Что же дальше?
Волшебное настроение
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука
250 г
Ванилин
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто, аккуратно вырезая фигурки будущих ангелочков. Укладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем в течение 15 мин при температуре 160 градусов. Нежные, воздушные и такие румяные ангелочки готовы «наряжаться».
Шаг 3
Вкладываем всю любовь в каждую линию, каждое крылышко, прорисованное с помощью глазури Dr. Bakers, украшаем звездочками Dr. Bakers - получаем очаровательных ангелов, которые в мгновение создают праздничное настроение даже тем, кто совсем не верит в чудеса. Попробуйте, ваше сердце растает без остатка! Всем любви и волшебства)
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи