Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцами. Добавляем туда сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. (Масло можно заранее достать за час из холодильника и тогда у него будет идеальная текстура).
Тёртое печенье с вареньем

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Все хорошо взбиваем до пышной однородной массы (удобно и быстро это сделать с помощью миксера или блендера).
Шаг 3

В отдельной ёмкости смешиваем муку и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 4

Соединяем муку с нашей взбитой массой и хорошо всё перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5

Выкладываем наше тесто на припылённую поверхность и формируем небольшой прямоугольник. Делим его на 3 части. Третью часть отправляем в морозильную камеру до застывания. Остальные две части убираем в холодильник.
Шаг 6

Часть теста которое было в холодильнике, выкладываем на дно формы, заранее устланное пергаментом (это облегчит нам в дальнейшем доставание печенья из формы).
Шаг 7

Сверху распределяем начинку (начинка может быть любой, главное брать не очень жидкую).
Шаг 8

Сверху трём третью часть теста из морозилки на крупной терке и распределяем равномерное по начинке. Начинка должна быть вся укрыта тестом.
Шаг 9

Ставим наше печенье в духовку на 180гр на 30-40 минут (всё зависит от вашей духовки). Главным показателем будем румяная корочка сверху и чудесный аромат.
Шаг 10

Достаём печенье из духовки и режем сразу же на порционный кусочки. Пока кипит чайник, даём печенью остыть. А потом наслаждаемся вкусным печеньем.