В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Bakers, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
Традиционное австрийское печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Черный перец (молотый)
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
Шаг 3
Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи