Традиционное австрийское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Мука
250 г
Масло сливочное
200 г
Черный перец (молотый)
200 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Bakers, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Автор рецепта Традиционное австрийское печенье
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи