Холодное масло нарубить на кубики.
Сырное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень хочу показать вам интересный рецепт несладкого печенья, который по вкусу напоминает сырный крекер и который послужит великолепным дополнением к бокалу красного вина. Для этого рецепта подойдет любой сыр, можно вообще использовать старые остатки.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сыр твердый
150 г
Мука
1.5 стаканов
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
120 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять с солью и смешать с маслом. Растереть все руками.
Шаг 3
Добавить сыр, натертый на МЕЛКОЙ терке и яйцо. Замесить тесто.
Шаг 4
Тесто скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут
Шаг 5
Охлажденную колбаску нарезать на кружочки диаметром 1 см. Выложить их на противень застеленный пекарским ковриком и выпекать примерно 15 минут при 200 гр. Печенье должно получить приятный золотистый оттенок. Подавать на завтрак или к бокалу красного вина.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи