Творог измельчаем с помощью блендера или сита , добавляем 3 желтка, сметану сахарный песок и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и хорошо размешиваем . Кладём в холодильник , пока не готово тесто.
Сочники как в детстве
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 3
  комментарии 2
  Вкусные сочники из детства 
    Общее время
  00:40
 Подготовка
   00:30
 Выпечка
   00:00
 Порций
 Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Яичный желток
3 шт.
Масло сливочное
180 г
Мука пшеничная
470 г
Соль
6 г
Творог
400 г
Сметана (15 - 20%)
40 г
Сахар
80 г
Молоко
16 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сливочное масло добавляем пудру, соль, яички куриные и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в ёмкость со сливочным маслом. Замешиваем тесто, которое должно получится мягким.
Шаг 4
Доску посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Тесто делим на 12 ровных частей. Раскатываем кружочки.
Шаг 5
На одну половину кладем начинку, и прикрываем второй половинкой, так чтобы творог виднелся.
Шаг 6
На протевинь кладем пергамент, чтобы сочни не прилипли. Раскладываем соники на не большое друг от друга расстояние. Смазываем сочни льезоном (желток с молоком).Ставим выпекаться в разогретую духовку(200°C) на 13 минут.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту сочники как в детстве (2)
Анонимный пользователь
 2020-05-20 18:52
  Вкусно! 
  
 Анонимный пользователь
 2020-04-21 12:55
  И правда вкус детства 
  
  
   
   
   
   
   
  
  
  
 