Постепенно всыпьте муку, перемешивайте, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
Сладости для новогодней радости
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
115 г
Сахар
100 г
Мед
100 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Имбирь
0.5 ч. л.
Мускатный орех
0.5 ч. л.
Мука
320350 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час
Шаг 3
Раскатайте тесто до 5 мм и вырезайте формочками пряники.
Шаг 4
Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи