
Сливочное масло растопить, немного остудить.
Сливочное масло растопить, немного остудить.
К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
Всыпать просеянную муку и какао.
Орехи измельчить в мелкую крошку.
Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто.
Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
Поставить печенье в духовку на 10-15 минут (180°). Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить.Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!