Шоколадное печенье "Пряный Дед Мороз"

Ингредиенты
Подготавливаем продукты.
Готовим крем. На водяной бане взбиваем в течении 7 минут 50 гр. яичного белка и 100 гр. сахара. Затем убираем кастрюлю с кремом с водяной бани и взбиваем еще 2-3 минуты. Половину крема оставляем неокрашенной и выкладываем в пакет.
Готовим крем. На водяной бане взбиваем в течении 7 минут 50 гр. яичного белка и 100 гр. сахара. Затем убираем кастрюлю с кремом с водяной бани и взбиваем еще 2-3 минуты. Половину крема оставляем неокрашенной и выкладываем в пакет.
Угощаем Деда Мороза и всех-всех-всех!!
Украшаем сахарными посыпками Dr. Bakers. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Белым кремом рисуем глаза, бороду, детали костюма.
Приступаем к превращению пряников в Дед Морозов. Красным кремом рисуем шапочку, нос и варежки.
Крем готов. У пакетиков с кремом отрезаем уголок.
Вторую половину крема окрашиваем в красный цвет, используя пищевой гелевый краситель. Затем выкладываем в пакет.
Вторую половину крема окрашиваем в красный цвет, используя пищевой гелевый краситель. Затем выкладываем в пакет.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Затем полностью остужаем.
В чаше миксера взбиваем 4 куриных яйца с сахаром и солью.
Выкладываем "звёзды" на противень, застеленный пергаментом.
Затем тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Вырезаем пряники, используя форму "звезда".
Тесто кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Замешиваем тесто.
Добавляем просеянную муку, какао-порошок, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Добавляем растительное масло и молоко. Хорошо взбиваем.
Затем добавляем мед. Хорошо взбиваем.
С Новым Годом!!!