Рождественское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сахар с корицей Dr. Bakers
50 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
150 г
Мед
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
500 г
Имбирь молотый, имбирь сухой
2 ст. л.
Молотая гвоздика
1 ст. л.
Миндаль молотый
1 ст. л.
Молотая гвоздика
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Первоначально следует смешать сахар-песок, мед и размягченное сливочное масло. Состав размешивается и разбавляется всеми сухими компонентами, которые указаны в рецепте выше.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Надо замесить тесто и завернуть его в пленку. Состав убирается на 30 минут в холодильник.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

С теста снимается пленка. Его надо раскатать в пласт. Толщина – не более 7 мм.Формочками из теста вырезаем фигурки. Заготовки выкладываются на противень. Выпекать имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, надо 25 минут при 180 градусах в духовке.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Украшается готовая выпечка глазурью или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Рождественское печенье
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK