Первоначально следует смешать сахар-песок, мед и размягченное сливочное масло. Состав размешивается и разбавляется всеми сухими компонентами, которые указаны в рецепте выше.
Рождественское печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахар с корицей Dr. Bakers
50 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
150 г
Мед
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
500 г
Имбирь молотый
2 ст. л.
Молотая гвоздика
1 ст. л.
Миндаль молотый
1 ст. л.
Молотая гвоздика
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Надо замесить тесто и завернуть его в пленку. Состав убирается на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
С теста снимается пленка. Его надо раскатать в пласт. Толщина – не более 7 мм.Формочками из теста вырезаем фигурки. Заготовки выкладываются на противень. Выпекать имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, надо 25 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 4
Украшается готовая выпечка глазурью или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи