Яйца взбиваем с сахарным песком.
Рождественские печеньки на счастье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная голубая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Шоколад темный
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель, ванилин и муку.
Шаг 3
Шоколад и масло сливочное растапливаем.
Шаг 4
Добавляем полученную массу в наше тесто и тщательно перемешиваем.Если требуется,то добавляем чуть муки.Чтобы был у нас шарик теста.Потом раскатываем наше тесто и формочками начинаем вырезать наше будущее печенье.Кладем наши будущие печеньки на противень и ставим в разогретую предварительно духовку до 200 градусов.5-7 минут в духовке и вынимаем печеньки. Ставим их остывать.
Шаг 5
Остывшие печеньки начинаем украшать с любовью и душой))) Я всегда беру готовую глазурь Dr. Bakers и различные посыпки. Получается очень вкусно, нежно и красиво.
Тамара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи