Муку растереть в крошку с маслом
Рогалики с джемом из чернослива
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Все же домашние рогалики не конкуренты магазинным. Добавить в начинку джем собственного приготовления, из чернослива с собственного дерева - это ли не наслаждение для всех? Доступно и очень вкусно.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
100 г
Сметана
50 г
Масло сливочное
50 г
Сахарная пyдра
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сметану добавить разрыхлитель и перемешать
Шаг 3
Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар
Шаг 4
Отложить тесто на 25 минут в холодильник
Шаг 5
Раскатать и разрезать на треугольники
Шаг 6
Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи