
Мед в сотейнике подогреваем до очень горячего и отправляем в него все специи (корица Dr. Bakers, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика), в горячем меде они раскроют весь свой аромат.
Мед в сотейнике подогреваем до очень горячего и отправляем в него все специи (корица Dr. Bakers, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика), в горячем меде они раскроют весь свой аромат.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут. До такой золотистой корочки.
Вырезаем фигурки и проделываем дырочки, чтобы потом повесить наши пряники на елку.
Белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers и лимонной кислотой Dr. Bakers. Взбиваем минут 7-10.
Масса должна получиться однородной и довольно плотной.
Перекладываем в кондитерский мешок и рисуем контур на печеньках.
Затем делаем заливку глазурью, которую нужно развести водой, чтобы глазурь стала жидкой.
Можно сделать еще один вариант заливки- залить глазурь и сделать по краям пряников точечки из другого цвета глазури.
А затем палочкой сделать такие узоры, как на фото.
А в серединку положить звездочку от Dr. Bakers.
А можно залить пряник глазурью и расписать его в ручную. Вот я делаю вот так, как на фото.
Можно сделать такую елочку по принципу, который я описывала выше
Ну вообще здесь работает только ваша фантазия и ваши идеи! С новым годом 2018. И НЕ забудьте, что в приготовлении приятных и вкусных подарков вам поможет Dr. Bakers.