Рецепты
Категория
Подкатегория

Пряник Дедушка

Способ приготовления
1

1. Мед, масло, сахар взбить миксером или венчиком до бела. Далее добавить яйцо и тщательно перемешать.2. Добавить все остальные сухие ингредиенты и еще раз тщательно перемешать, отставить в холодильник на час.3. Готовое тесто раскатать (примерно 4 мм) и вырезать пряники.4. Выпекать на пергаменте в духовке минут 10-15 (t=160-170). Остудить пряники.

2

1. Для росписи приготовим глазурь, для этого белки и сахарную пудру взбить до бела. При необходимости подкрасить красителями.2. Смесь сразу переложить в кондитерские мешки. Расписывать по желанию ;)3. Высушить глазурь около 3 часов.