1. Мед, масло, сахар взбить миксером или венчиком до бела. Далее добавить яйцо и тщательно перемешать.2. Добавить все остальные сухие ингредиенты и еще раз тщательно перемешать, отставить в холодильник на час.3. Готовое тесто раскатать (примерно 4 мм) и вырезать пряники.4. Выпекать на пергаменте в духовке минут 10-15 (t=160-170). Остудить пряники.
Пряник Дедушка
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
20 г
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
0
Мед
300 г
Масло сливочное
130 г
Сахар
80 г
Специи для сладкого
0.25 ч. л.
Мука
450 г
Яйца
1 шт.
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пyдра
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
1. Для росписи приготовим глазурь, для этого белки и сахарную пудру взбить до бела. При необходимости подкрасить красителями.2. Смесь сразу переложить в кондитерские мешки. Расписывать по желанию ;)3. Высушить глазурь около 3 часов.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи